Digestibilidade

A digestibilidade em vacas leiteiras varia de 70 a 100% do total ingerido. Com isso, quanto menor o tamanho da partícula do grão, maior a superfície de contato disponível para digestão.

👉Somente o fato de trincar os grãos não é suficiente, precisamos que 95% estejam quebrados.
👉A proporção ideal é com 70% em partículas menores que 1/4 do tamanho original do grão.

Portanto, grãos de milho nas fezes não produzem leite, devemos otimizar a utilização do amido para aumentar a produção e/ou reduzir custos.
.
Precisa de auxílio profissional? Conte com nossos especialistas!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Deixe um comentário

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*