• Seg-Sex:08:00–12:00, 13:30–17:50 /Sab:08:00–11:00
  • PROCESSAMENTO DO GRÃO DA SILAGEM DE MILHO

    PROCESSAMENTO DE GRÃO

    Para que os grãos de milho possam ser aproveitados pelo animal, eles precisam estar devidamente quebrados, ou seja, fracionados em 4 pedaços. Somente o fato de trincar ou amassar os grãos não é suficiente. Precisamos que 95% dos grãos estejam quebrados. Com 70% em partículas menores de ¼ do tamanho original do grão.

    👉Dicas para avaliar o processamento do grão: Ajuste do Cracker; Monitorar processamento de grão; Utilização do copo de monitoramento de processamento de grãos.

    Nós estamos aqui para te auxiliar nesse processo.

    Share on facebook
    Share on twitter
    Share on linkedin

    Deixe um comentário

    Your email address will not be published.

    You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *