• Seg-Sex:08:00–12:00, 13:30–17:50 /Sab:08:00–11:00
  • USO DE INOCULANTES NA SILAGEM DE MILHO

    INOCULANTES

    O inoculante é um aditivo a base de bactérias que irão auxiliar no processo de fermento, tornando mais rápido e eficiente, além disso atua como agente antifúngico, são responsáveis por aumentar a fermentação láctica e promover uma rápida acidificação do meio. Isso reduz perdas e melhora a digestibilidade do alimento.

    A escolha do inoculante deve ser baseada no aspecto de cada alimento e devemos seguir o corretamente o modo de usar.
    Conclui-se que o inoculante não aumenta teores nutricionais da forrageira, mas sim conserva a qualidade do material ensilado.

    Precisa de auxílio? Conte com nossos especialistas!

    Deixe um comentário

    Your email address will not be published.

    You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *