• Seg-Sex:08:00–12:00, 13:30–17:50 /Sab:08:00–11:00
  • USO DE INOCULANTES NA SILAGEM DE MILHO

    INOCULANTES

    O inoculante é um aditivo a base de bactérias que irão auxiliar no processo de fermento, tornando mais rápido e eficiente, além disso atua como agente antifúngico, são responsáveis por aumentar a fermentação láctica e promover uma rápida acidificação do meio. Isso reduz perdas e melhora a digestibilidade do alimento.

    A escolha do inoculante deve ser baseada no aspecto de cada alimento e devemos seguir o corretamente o modo de usar.
    Conclui-se que o inoculante não aumenta teores nutricionais da forrageira, mas sim conserva a qualidade do material ensilado.

    Precisa de auxílio? Conte com nossos especialistas!

    Share on facebook
    Share on twitter
    Share on linkedin

    Deixe um comentário

    Your email address will not be published.

    You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *